الاضافات لوصفة صناعة الجبنة
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الاضافات لوصفة صناعة الجبنة

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    موظف
    الجنس
    ذكر
    العمر
    41
    المشاركات
    16

    debate الاضافات لوصفة صناعة الجبنة


    اخواني اعضاء المنتدى .........

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .......
    بحسب طبيعة عملي في المشتريات لمصنع البان يعرض علي في كثير من الاحيان ما يسمى بالحلول اي ياتي مندوب الشركة الاجنبية و يطلب مني الوصفة المستخدمة في الانتاج ليقوم باضافة مواد صنعية من الشركة التي يعمل فيها بحيث تعمل هذه الاضافات على خفض التكاليف و الحفاظ على جودة المنتج.
    ارجو توضيح فكرة هذه الاضافات و هل هي مفيدة او فقط مجرد كلام؟ و اذا كان من الممكن استخدامها ارجو ذكر بعض هذه المواد و نسب استخدامها؟
    و جزاكم الله خيرا..........

    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    127

    أولا: كان يجب ان تستأذنى أولا قبل ان تأخذ اسمى داخل المنتدى عموما انا مسامح ( هذه دعابه )
    ثانيا: ان مجال اضافات الاغذيه مجال واسع جدا جدا وانا اعمل به منذ 3 اعوام واستطيع ان اساعدك ولكن من فضلك حدد مجال التصنيع الغذائى الذى تود ان تعلم مضافات الاغذيه التى تستخدم فيه.

    لا تأسفن على حال الزمان لطالما
    رقصت على جثث الاسود كلاب
    لا تحسبن برقصها تعلو على أسيادها
    تبقى الاسود اسود والكلاب كلاب

  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس انتاج
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    58

    مرحا dairy man
    انا عايز اعرف مضافات الغذائية لصناعة الجبن الابيض (ملح خفيف)
    بمعنى اضافات ماقبل البسترة
    وما بعد البسترة
    وهل نحتاج UF
    ام يمكن تعديل تركيب اللبن